quarta-feira, 23 de março de 2011

Torta de Presunto da Anamaria

Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
3/4 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de leite;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio:
1 cebola média picada em pequenos cubos
150g de presunto picado;
2 tomates sem sementes picados em cubos pequenos;
10 azeitonas verdes picadas;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 lata de milho escorrido
Queijo parmesão para salpicar.


Modo de Preparo:
1) Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma redonda média e coloque metade desse preparo.

2) Recheio:
Cubra a massa com a cebola e acrescente o presunto, os tomates, as azeitonas, a salsa e o milho.
Cubra com o restante da massa e salpique o queijo. Leve o forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar moreninho.

Obs: Se quiser, pode colocar creme de leite ou requeijão no recheio. Ou então, trocar o presunto por peito de peru ou frango desfiado. Ficará gostoso da mesma forma. Dá pra 8 generosas porções.

É bem rápido de se fazer...

Um comentário:

  1. Eu fiz a torta e adorei. Ela é bem rápida e fácil de fazer. É uma sugestão de lanche bem legal. Valeu, Ana. Beijos. Susie

    ResponderExcluir