quarta-feira, 23 de março de 2011

Pavê de Castanha da Larissa

Ingredientes:
200g de castanha de caju moída
200g de biscoito de maisena/leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
1/2 litro de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo:
Misture as gemas, o leite condensado e uma medida, equivalente a mesma quantidade de leite condensado, de leite. Leve ao fogo mexendo sempre.
Quando a mistura começar a engrossar acrescente 170g da castanha em pó e o creme de leite. Deixe ferver por alguns minutos e reserve o creme de castanha.
Adoce, com duas colheres de açúcar, o restante do leite. Molhe os biscoitos de maisena/leite no leite adocicado antes de acrescenta-los na montagem do pavê.
Em um recipiente monte o pavê alterando entre camadas de creme de castanha e de biscoito. A primeira e a última camada devem ser de creme de castanha.
Ao terminar as camadas decore o pavê polvilhando o restante da castanha em pó e com algumas castanhas inteiras.
Servir congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário