sexta-feira, 18 de março de 2011

Creme à Huancaina da Kely

Ingredientes:
1. 1/2 pimentão médio amarelo ou vermelho (escolher a cor de seu creme)
2. 1 cebola pequena picada
3. 2 dentes de alho amassados
4. azeite para fritar
5. de 7 a 10 biscoitos de gergelim
6. 100g de queijo Minas
7. uma pimenta dedo de moça com ou sem sementes (opcional)
8. 1/2 caixinha de creme de leite
9. uma xícara de leite ou água
10. sal, pimenta do reino, Ajinomoto a gosto



Modo de Preparo:
Frite a cebola no azeite até ficar um pouco transparente...depois por a pimenta e alho....pimentão...os ingredientes do item 10...deixar por uns minutos sem deixar queimar...
Enquanto isso vai aprontando o liquidificador: colocar o leite (ou água)..o creme de leite...7 biscoitos...o queijo e tudo o que estiver na frigideira...é só liquidificar até pegar o ponto cremoso...se necessário botar mais biscoitos...
O que você pode fazer com este creme:
Prato principal: arroz + carne frita + creme
Entrada: folhas de alface+ batata cozida em rodelas + creme+ 1/2 ovo cozido+ azeitona preta.



Nenhum comentário:

Postar um comentário