Massa:
2 ovos
1 copo de leite desnatado (250ml)
a mesma medida de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
margarina para untar a frigideira
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com a margarina. Com a massa, faça discos de panqueca. Reserve-os.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota, o queijo parmesão e a salsinha. Tempere com o sal. Recheie as panquecas com essa mistura. Faça rolinhos e corte-os em pedaços. Regue com molho de tomate e leve ao forno preaquecido (180º) apenas para aquecer. As panquecas também podem ser servidas frias, colocando apenas o molho de tomate quente por cima. Fica muito bom!
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