farinha de quibe ou triguilho (de preferência da marca Yoki)
pimentão vermelho
pimentão amarelo
tomate
cebola
azeitona
Modo de Preparo:
Eu lavo bem o triguilho, escorro bem (espremer) e coloco na geladeira.
O tempo que fica na geladeira pode ser de 1 hora.
Picar os ingredientes.
Normalmente eu faço com a metade do pacote de triguilho, e uso a metade do pimentão, 01 tomate e 01 cebola não muito grande.
Azeitona a gosto.
Mistura tudo e tempera com azeite e sal.
Voce pode comer com pão árabe.
Fica uma delícia!!
Eu lavo bem o triguilho, escorro bem (espremer) e coloco na geladeira.
O tempo que fica na geladeira pode ser de 1 hora.
Picar os ingredientes.
Normalmente eu faço com a metade do pacote de triguilho, e uso a metade do pimentão, 01 tomate e 01 cebola não muito grande.
Azeitona a gosto.
Mistura tudo e tempera com azeite e sal.
Voce pode comer com pão árabe.
Fica uma delícia!!
Provado e aprovado!! :D
ResponderExcluir