quarta-feira, 19 de junho de 2013

Cardápio 5

1)
Salada verde
Peixe frito ao molho rosé
Batata dourada
Risoto de espinafre

2)
Salada verde
Filé de frango a milanesa
Banana a milanesa
Arroz maluco

3)
Salada de macarrão com atum e ovo

4)
Salada verde com tomate cereja
Bife acebolado
Batata corada
Arroz de forno

5)
Salada verde
Peixe frito
Chuchu e banana à milanesa
Arroz branco

6)
Salada verde
Frango assado no forno
Purê de abóboras
Arroz a grega

7)
Salada verde
Almôndegas
Macarrão com cenoura em tirinhas ao alho e óleo

8)
Salada verde
Peixe assado
Legumes
Arroz branco
Feijão preto

9)
Salada verde
Carne moída com ervilha
Vagem com ovo mexido
Arroz branco
Feijão preto

10)
Alface, beterraba ralada e tomate
Frango frito
Creme de espinafre
Arroz branco
Feijão preto

Nenhum comentário:

Postar um comentário