quarta-feira, 19 de junho de 2013

Cardápio 4

1)
Beterraba cozida
Peito de frango grelhado
Omelete de chuchu
Arroz branco
Feijão preto

2)
Salada verde
Bife ao molho de cogumelos
Banana a milanesa
Couve-flor a milanesa
Arroz a grega

3)
Alface, tomate e chuchu cozido picado
Almôndega de carne
Purê de batata
Arroz branco
Feijão preto

4)
Rúcula com tomate cereja
Macarrão com carne e molho
Refogado de legumes

5)
Salada verde
Filé de peixe frito no azeite com molho de alcaparras
Batata gratinada no forno
Arroz de brócolis

6)
Repolho ralado e tomate picadinho
Panqueca de carne moída
Farofa de ovo
Arroz branco
Feijão preto

7)
Salada verde
Isca de franco com cebola e molho Shoyo
Cebola empanada na clara
Arroz branco
Feijão preto

8)
Salada verde
Frango no vinho a francesa
Batatas douradas
Arroz branco
Feijão preto


9)
Salada de maionese
Empadão de frango
Arroz branco
Feijão preto

10)
Salada verde
Chuchu recheado com carne moída
Arroz branco
Feijão preto

Nenhum comentário:

Postar um comentário