terça-feira, 18 de junho de 2013

Cardápio 2

1)
Folhas verdes com abacaxi e beterraba
Bife acebolado
Macarrão ao molho

2)
Rúcula, cenoura e repolho
Carne moída
Legumes Cozidos
Arroz branco
Feijão preto

3)
Salada colorida com azeitonas
Peito de frango empanado recheado com queijo e presunto
Couve-mineira
Arroz branco
Feijão preto

4)
Tabule
Isca de carne com pimentão
Farofa simples
Arroz branco
Feijão preto

5)
Alface com acelga
Frango grelhado
Purê de abóboras
Arroz branco
Feijão preto

6)
Cenoura ralada com cebola e maionese
Carne moída
Omelete de abobrinha
Arroz branco
Feijão preto

7)
Alface e ovo de codorna
Carne de panela bovina
Abóbora ao Bacon
Arroz branco
Feijão preto

8)
Agrião, pepino e tomate picado
Ensopado de carne
Brócolis refogado
Arroz branco
Feijão preto

9)
Salada de rúcula com cenoura ralada
Peito de Frango ao Molho
Batata Frita
Arroz branco
Feijão preto

10)
Beterraba cozida
Frango assado
Milho refogado
Arroz branco
Feijão preto

Nenhum comentário:

Postar um comentário