sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

Molhos de Salada


Molho Balsâmico e Dijon
3 Colh. (sopa) de Mostarda Dijon
1 Colh. (sopa) de sal
3 Colh. (sopa) de mel
1 Colh. (sopa) de pimenta
! Xíc. De azeite
1 Xíc. De vinagre balsâmico
                     
Molho Ceasar
2 Colh. (sopa) de alho
2 Colh. (sopa de Mostarda
¼ Xíc. De suco de limão
¼ Xíc. De Maionese
½ Xíc. De Parmesão
1 Colh. (sopa) de Pimenta do Reino
½ Col. (sopa) de Sal
1 Xíc. De óleo de canola

Molho Catalina
3 Colh. (sopa) de Cebola
1 Colh. (sopa) de Alho
1 Colh. (sopa) de Pimenta Chili em pó
2 Colh. (chá) de Páprica
½ Colh. (sopa) de Sal
½ Colh. (sopa) de Pimenta do Reino
1 Colh. (sopa) de Molho Inglês
2 Colh. (sopa) de Mel
½ Xíc. De ketchup
½ Xíc. De Vinagre de Vinho Tinto
1 Colh. (sopa) de Mostarda
½ Xíc. De Óleo de Canola

Molho Italiano
1 Colh. (sopa) de alho
1 Colh. (sopa) de Orégano
2 Colh. (sopa) de Salsinha
1 Colh. (sopa) de Manjericão
1 Colh. (sopa) de sal
1 Colh. (sopa) de Pimenta do reino
1 Xíc. De Vinagre de Vinho Branco
1 Xíc. De Azeite de oliva

Molho Grego 
2 Colh. (sopa) de Azeitonas  Picadas
1 Colh. (sopa) de Alho
2 Colh. (sopa) de Orégano
2 Colh. (sopa de Suco de limão
1 Colh. (sopa) de sal
1 Colh. (sopa) de Pimenta
½ Xíc. De Vinagre de Vinho Tinto
1 Xíc. De Azeite de oliva


Mostarda e Mel
½ Xíc. De Mostarda
½ Xíc. De Mel
½ Colh. (sopa) de Pimenta do Reino
1 Colh. (sopa) de Sal
1 Xíc. De Azeite de Oliva
½ Xíc. De Vinagre de Cidra de Maçã

Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes num vidro grande de azeitonas vazio higienizado. Fechar o vidro e mexer bastante.

Fonte: Tasty Demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário