Ingredientes:
Tempero:
1l de Água
2 Cebolas médias
6 Dentes de alho
80ml de Vinagre de vinho tinto
1 Colh. (sopa) de molho de pimenta vermelha
3 Colh. (sopa) de sal
1 Maço de cebolinha
1 Maço de salsinha
Para empanar:
3 Ovos inteiros
1 Pitada generosa de sal
1 ou 2 copos de água
Fubá amarelo
Modo de Preparo:
Tempero: Bater no liquidificador os ingredientes do tempero. Passar o tempero para um recipiente grande com o frango e colocar um pouco mais de água até cobrir o frango. Colocar mais salsinha e cebolinha. Reservar por 20 horas.
Para empanar: Bater os ovos, o sal e a água com o garfo. Passar o frango temperado por 20h no ovo e depois no fubá amarelo. Assar por 3 horas a 180 graus sem papel alumínio.
Fonte: Site Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário