terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Bolo de Rolo da Fátima

Ingredientes:
300g de Açúcar
300g de Farinha de trigo
250g de Manteiga
1 Colh. (chá) de Fermento
5 Ovos
Goiabada
Água

Modo de Preparo:
Numa panela, dissolver a goiabada com água.Reservar.
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar. Colocar os ovos de um em um, batendo sempre. Acrescentar a farinha de trigo e bater levemente. 
Molhar uma forma de bolo rasa e colocar o papel manteiga (para este não escorregar). Colocar a massa do bolo sobre o papel manteiga numa fina camada. Repetir o processo até acabar a massa em outras formas.
Esticar na bancada, um pano de prato polvilhado de açúcar, colocar a massa cozida do bolo. Passar uma camada fina de goiabada. Com a ajuda do pano de prato, enrole como um rocambole.Reservar.
Esticar na bancada, o pano de prato polvilhado de açúcar, colocar a massa cozida do bolo. Passar uma camada fina de goiabada. Colocar o primeiro rocambole enrolado e com a ajuda do pano de prato, enrolar novamente. Repetir o processo até acabar com as massas cozidas.

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