terça-feira, 19 de abril de 2011

Quiche de Cebola da Beatriz

Ingredientes:
Massa:
200 g de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 gema

Recheio:
700g de cebola (+- 6) cortada em fatias finas como gomo de laranja,
01 lata de creme de leite ou 02 caixas
01 ½ tablete de caldo de galinha
05 ovos
Queijo parmesão

Modo de Preparo:
Massa: Amasse bem. Abrir com a mão, forrando um pirex.
Recheio: Refogar a cebola com óleo e o caldo de galinha deixando dourar e secar a água.
Bater os ovos como para omelete sem espuma e acrescente à cebola mexendo para esfarelar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem provando o tempero.
Coloque na forma já forrada com a massa e por cima bastante queijo parmesão para gratinar.
Forno quente e médio por 30minutos.

Obs.: Pode usar a clara que sobrou da massa para o recheio junto com os ovos batidos. Se não tiver queijo parmesão pode usar também o queijo muçarela.

Um comentário:

  1. Simplesmente delicioso! Fez o maior sucesso em casa. Usei uma forma grande e ficou ótimo!

    ResponderExcluir