segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bolo de Iogurte da Beatriz






Bater no liquidificador:
02 potinhos de iogurte (qualquer sabor)
01 potinho de óleo (medida do iogurte)
03 ovos

Depois misturar com:
04 potinhos de açúcar
04 potinhos de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó Royal

Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno médio por + ou – 30 a 4º minutos.

Obs.: Fica muito bom com iogurte de morango Paulista (que tem uma calda).

2 comentários:

  1. Gente, este bolo é facílimo de fazer e fica uma delícia! Recomendo.

    ResponderExcluir
  2. Eu experimentei o iogurte de ameixa e acrescentei 7 ameixas picadinhas no liquidificador, por sugestão da minha cunhada Helena. Gente, ficou uma delícia, bem molhadinho!

    ResponderExcluir