sexta-feira, 22 de abril de 2011

Torta de Maçã da Magnólia






Ingredientes:
2 Maçãs
Canela
1 Xíc. de açúcar
100 g de Margarina
3 Gemas
3 Claras
1 Xíc. de farinha de trigo
1 Xíc. de leite
Col. (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar 3 colheres de açúcar rasas e bater novamente. Reservar. À parte, bater bem a margarina, o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e bater novamente. Untar um pirex com margarina e cobrir o fundo com metade da massa. Descascar as maçãs e cortar em fatias finas. Arrumar as fatias de maçã sobre a massa e polvilhar açúcar peneirado e um pouco de canela sobre elas. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno durante 25 min. Depois de assado, cobri-lo com o suspiro e levar ao forno novamente para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário