sexta-feira, 1 de abril de 2011

Massa Podre do "Delícias da Magnólia"






Ingredientes:
500 g de Farinha de trigo (ou mais)
200 g de Margarina
1 Copo de óleo
2 Gemas
1 Pitada de sal

Modo de Preparo:
Misturar bem. Acrescentar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Utilizar um refratário grande, senão guardar a sobra da massa no freezer. Forrar o refratário com uma camada fina desta massa. Se utilizar a massa como cobertura do recheio, pincelar com uma gema desmanchada em uma colher de sopa de leite.
Opção: Esta massa pode ser utilizada para qualquer tipo de recheio salgado: queijo, frango, camarão etc. Levar ao forno e retirar quando estiver corado.
Dica: Para fazer a cobertura do recheio, colocar um pouco da massa num plástico esticado em cima da mesa. Espalhar a massa com um copo ou rolo de pastel no tamanho do refratário. Virar o plástico em cima do empadão já com o recheio. Retirar o plástico e acertar as beiradas com as pontas dos dedos.

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