sábado, 6 de junho de 2020

Torta de Maçã Alemã

Ingredientes:
1 Xíc. (chá) de farinha de trigo
Xíc. (chá) de açúcar
1 Colh. (sopa) de fermento químico
4 Maçãs descascadas fatiadas 
Xíc. (chá) de passas
Canela em pó a gosto (mais ou menos 2 colheres de sopa)
3 Ovos inteiros
1 Colh. (sopa) de açúcar
120g de Manteiga derretida

Modo de Preparo:
Numa vasilha, colocar as maçãs, as passas e a canela. Misturar e reservar. 
Numa outra vasilha, colocar a farinha de trigo, o açucar e o fermento. Misturar e reservar.
Numa outra vasilha, bater os ovos com um garfo, acrescentar uma colher de sopa de açucar e continuar batendo.
Num refratário (de aproximadamente 24cm X 24cm), colocar as maçãs proporcionalmente. Polvilhar os ingredientes secos por cima das maçãs. Despejar a manteiga derretida por cima. E depois regar com os ovos mexidos por cima. 
Esta receita parece que vai dar errado, mas fica uma delícia.
Levar ao forno preaquecido a 180°por 40 a 45 minutos. Pode ser consumida fria ou quente com sorvete.
Fonte: Canal do Youtube da Jazete Paulista

Nenhum comentário:

Postar um comentário