quarta-feira, 3 de junho de 2020

Pizza de Liquidificador da Tata Pereira

Ingredientes
RENDE 2 PIZZAS
02 ovos
1 Xíc. (chá) de leite 
4 Colh. (sopa) de manteiga
2 Xíc. (chá) farinha de trigo
1 Pitada de sal
1 Colh. (sopa) de fermento em pó químico
Molho de tomate pronto (a gosto)
600g de Muçarela ralada (a gosto)
Orégano (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
1 Cebola em tiras
Rodelas de calabresa

Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione os ovos, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo aos poucos. Tampe e bata. Junte o fermento em pó e misture com a espátula.
Esta massa rende duas pizzas. Em uma forma untada e enfarinhada coloque parte da massa e espalhe. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos ou até começar a pegar uma cor.
Retire do forno.
Coloque o molho de tomate por cima, a muçarela ralada (300g para cada uma), a linguiça por cima, as azeitonas, cebola em tiras, e o orégano.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
Fonte:Youtube do Canal da Tata Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário