terça-feira, 16 de junho de 2020

Sobrecoxa Enrolada com Creme de Leite no Forno

Ingredientes:
2Kg de Sobre-coxa desossada
Sal e Pimenta do Reino a Gosto 
Alho e óleo para o tempero
2 Caixinhas de Creme de Leite 
1 Xícara de Cheiro Verde 
50g de Queijo Parmesão 
200g de Bacon 
Colher de Sobremesa de Orégano 

Modo de Preparo:
Temperar o frango sem pele como de costume: sal, pimenta do reino, alho e óleo. Reservar por 30 minutos.
Abrir a sobrecoxa, colocar uma tira de bacon e fechar a peça enrolando. Num refratário grande, untado com azeite, colocar os rolos de sobrecoxa. Levar ao forno já quente coberto com papel alumínio. Depois de aproximadamente, uma hora tirar o papel que cobre e deixar dourar o frango.
Numa tigela, colocar o creme de leite, o cheiro verde, com sal e pimenta à gosto. Regar por cima do frango e polvilhar, por cima, com o queijo parmesão ralado. Levar ao forno até dourar o queijo.
Fonte: Canal do Youtube do Weder Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário