segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Yakissoba do Jackson

Ingredientes:
Carne de boi ou frango ou camarão ou porco cortado em tiras e temperado
Cenoura, cebola e pimentão cortados em tiras
Couve-flor, acelga ou repolho e brócolis em pedaços
Margarina
Molho
1/2 Xíc. de água,
1 Xíc. de Shoyo
1 Col. (chá) de Ajinomoto
1 Col. (sopa) rasa de maisena

Modo de Preparo:
Molho: misturar todos os ingrediente muito bem e reservar.
Numa panela de ferro bem quente colocar um pouco de margarina e fritar a carne. Reservar. A cada legume (começar dos mais duros, como a cenoura e terminar com os mais macios, como o repolho) fritar na margarina rapidamente, deixando-os al dente e reservar. Ao final, misturar tudo e colocar o molho bem misturado. Mexer até incorporar o molho e engrossar.
Opcional: Se desejar, quando for misturar os legumes com o molho, misture também o macarrão, tipo Miojo, cozido e escorrido.

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