segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bolo com Cobertura de Chocolate Branco da Sandra

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de açúcar
4 ovos
250g de margarina Qualy
4 xícaras de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
100g de chocolate branco (separe pedacinhos de chocolate para decoração)
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes. Bater bem.  A massa fica pesada, mas se ficar demais, acrescente um pouquinho de leite. Isso pode ocorrer devido ao tamanho da xícara e a medida não deve ser aquela de mãe. Coloque a farinha na xícara até a borda. Coloque em tabuleiro ou forma com furo no centro (cuidado porque tem que ser uma forma grande) untado e enfarinhado. Asse em forno médio. Depois de assado e frio, desenforme.

Calda: Derreta o chocolate branco no microondas e leve ao fogo com o creme de leite. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo. Separe pedacinhos de chocolate para decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário