Massa:
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de açúcar
4 ovos
250g de margarina Qualy
4 xícaras de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
100g de chocolate branco (separe pedacinhos de chocolate para decoração)
100g de chocolate branco (separe pedacinhos de chocolate para decoração)
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes.
Bater bem. A massa fica pesada, mas se ficar demais, acrescente um
pouquinho de leite. Isso pode ocorrer devido ao tamanho da xícara e a medida
não deve ser aquela de mãe. Coloque a farinha na xícara até a borda. Coloque em
tabuleiro ou forma com furo no centro (cuidado porque tem que ser uma forma
grande) untado e enfarinhado. Asse em forno médio. Depois de assado e frio,
desenforme.
Calda: Derreta o chocolate branco no microondas e leve ao fogo com o creme de leite. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo. Separe pedacinhos de chocolate para decoração.
Calda: Derreta o chocolate branco no microondas e leve ao fogo com o creme de leite. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo. Separe pedacinhos de chocolate para decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário