terça-feira, 3 de maio de 2011

Bacalhau ao Brás da Beatriz





Ingredientes:
½ kg de bacalhau
750 g de batatas
02 cebolas grandes (cortadas em fatias finas)  
01 xícara de azeite  
06 ovos  
Salsa picadinha      

Modo de Preparo:  
Coloque o bacalhau de molho (18 a 24 horas) depois afervente-o e desfie. Corte as batatas (tipo palha) e frite-as sem deixar tostar (tire do fogo clarinhas). Leve ao fogo o azeite e as cebolas e deixe dourar. Adicione o bacalhau já desfiado e refogue-o até ficar enxuto. Em uma panela a parte mexa os ovos. Junte ao bacalhau e mexa rapidamente. Misture a batata palha e adicione salsa picadinha a gosto.
Obs.: Eu não coloco a batata toda junto com o bacalhau. Deixo um pouco para colocar por cima na travessa ou pirex.
         Não esquecer que a batata palha deve ser frita em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário