sexta-feira, 13 de maio de 2011

Empada da Sandra






Ingredientes:
Massa:
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
3 colheres de sopa bem cheia de margarina
1 gema
pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho amasados
1 tomate
1 tablete de caldo de galinha
farinha  detrigo
1 colher de sopa de requeijão
gema para pincelar

Modo de Preparo:
Amassar bem os ingredientes e forrar as forminhas de empada.
Recheio: refogar o peito de frango com cebola, alho e tomate. Acrescentar água e o caldo de galinha. Reservar um pouco do caldo. Desfiar o frango e juntar ao caldo reservado e levar ao fogo baixo. Engrossar com farinha de trigo e depois acrescentar o requeijão. Colocar o recheio sobre a massa. Na palma da mão colocar um pouco de massa e tampar a empada. Pincelar com uma gema e assar.
 

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