segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Filé Mignon Suíno da Susie

Ingredientes:
1 Peça de filé mignon suíno
Sal e pimenta a gosto
Molho:
1 Colh. (sopa) de manteiga
1 Xíc. (chá) de molho de tomate
1 Colh. (sopa) de molho inglês
1/2 Xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 Colh. (sopa) de páprica doce
2 Colh. (sopa) de vinagre

Modo de Preparo:

Temperar o filé mignon como desejar, ou usando apenas sal e pimenta a gosto e reservar. Numa frigideira, fritar todos os lados da carne.

Num refratário untado com óleo, colocar o filé mignon coberto com papel alumínio e deixar cozinhar por pouco tempo (mais ou menos quinze minutos).

Numa panela, fazer o molho com todos os seus ingredientes. Estará pronto quando reduzir um pouco o líquido. Se ficar mais doce, acrescentar mais vinagre. Se ficar mais ácido, acrescentar mais açúcar. Colocar o molho por cima, quando for servir.

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