sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Mini Pizzas de Berinjela

Ingredientes:
2 Berinjelas grandes 
1 Xíc. (chá) de Tomates Cerejas 
1 Xíc. (chá) de Ricota Temperada ralada 
1 Xíc. (chá) de Molho de Tomate 
1 Colh. (sopa) de Azeite de Oliva 
1 Colh. (chá) de Manteiga 
Orégano a gosto 
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Fatie a berinjela (não precisa retirar a casca) com mais ou menos 1,5cm de largura. Acomode as fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada com Manteiga e salpique com um pouco de sal e pimenta do reino por cima. Em cima de cada fatia, coloque uma colher e meia de molho de tomate e acrescente o tomate cereja e o queijo branco ralado. Polvilhe com o orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. 
Fonte: 101 Receitas Low Carb

Nenhum comentário:

Postar um comentário