2 Berinjelas grandes
1 Xíc. (chá) de Tomates Cerejas
1 Xíc. (chá) de Ricota Temperada ralada
1 Xíc. (chá) de Molho de Tomate
1 Colh. (sopa) de Azeite de Oliva
1 Colh. (chá) de Manteiga
Orégano a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Fatie a berinjela (não precisa retirar a casca) com mais ou menos 1,5cm de largura. Acomode as fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada com Manteiga e salpique com um pouco de sal e pimenta do reino por cima. Em cima de cada fatia, coloque uma colher e meia de molho de tomate e acrescente o tomate cereja e o queijo branco ralado. Polvilhe com o orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: 101 Receitas Low Carb
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