quarta-feira, 19 de março de 2014

Pão de Linguiça da Cecília

Ingredientes:
400g Linguiça picada
2 Colheres de sopa de óleo
2 Colheres de sopa de cebola picada
2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
50g de fermento para pão ou 1 envelope
2 Xícaras de chá de água morna
1 Colher de sopa  de açúcar
2 Ovos
½ kg de Farinha de trigo
1 Colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo:
Faça um refogado com os três primeiros ingredientes, junte o queijo e deixe esfriar.
Bate no liquidificador os ovos, a água, o fermento, o sal, açúcar, numa vasilha ponha a farinha, a mistura do liquidificador, a linguiça misture e coloque esta mistura numa forma de furo no centro untado e polvilhado e leve ao forno frio 180ºC por 20 min.         
Obs. Se for o envelope não bater no liquidificador, misturar o envelope com a farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário