Ingredientes:
2 kg de Costela suína (inteira)
2 Colheres de sopa de shoyu
2 Colheres de sopa de molho inglês
2 Colheres de sopa mel
2 Colheres de sobremesa de açúcar mascavo
1 Colher se sobremesa de mostarda
400 ml de Catchup
250 ml de Água
Para temperar: caldo de 1 limão e sal
- Limpar a costelinha e temperar com o limão e sal.
- Deixar no mínimo 2 horas no tempero
- Colocar em uma tigela o molho inglês, o shoyu o
mel, açúcar mascavo, a mostarda, o catchup e a água, misturar com um fuet.
- Colocar em um tabuleiro ou pirex a costelinha com o
osso virado para baixo acrescente o molho e leve ao forno a 180ºC coberto com
papel alumínio por 1 hora após retire o papel e vire a costelinha e deixe por
mais 1 hora.
- Se der muito caldo deixe mais um pouco no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário