4 unidade(s) de maçã
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina ou meio copo de óleo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã, a margarina e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e misture a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Opcional: Utilizar apenas 2 maçãs e quando picar em cubinhos, colocar de molho no suco de limão.
O bom é que não leva gordura nenhuma. Delícia!!!
Adorei o bolo! Muito gostoso e facílimo de fazer. Beijos
ResponderExcluir