quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Pimentão Recheado da Lucia






Ingredientes:
6 Pimentões
2 Colh. (sopa) de azeite ou óleo
½ Cebola ralada
2 Dentes de alho amassado
½ Kg de carne moída
2 Tomates picados
2 Tabletes de caldo de carne
1 Pitada de pimenta do reino
2 Ovos
3 Colh. (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo: 
1 – Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes, as fibras e reserve;
2 – Pique finamente as tampas dos pimentões;
3 – Refogue no azeite a cebola, o alho e a carne moída;
4 – Adicione os tomates, as tampas dos pimentões;
5 – Junte a pimenta e os caldos dissolvidos em 1 xícara de água fervente; cozinhe até que o molho fique reduzido; juntes os ovos, a farinha de rosca e desligue o fogo.
6 – Misture bem e recheie os pimentões, coloque numa forma refratária regue com azeite e asse em forno quente por 40 minutos.



Obs: Esses pimentões ficam ainda mais gostosos quando usamos os vermelhos e os amarelos.

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