domingo, 5 de fevereiro de 2012

Cachorro-quente de Forno da Flávia






Ingredientes:
Pão de forma sem casca
1 copo de requeijão
Muçarela
Batata palha
Molho de salsicha:
Salsichas
1 Cebola picada
Repolho (opcional)
1 pacote de Creme de Cebola pequeno (porção pra 1 ou 2 pessoas)

Modo de Preparo:
Molho de salsicha: Fritar a cebola no azeite. Se quiser, acrescentar repolho levemente cozido cortado bem fininho. Acrescentar de 8 a 12 salsichas cortadas em rodelas (dependendo do tamanho da forma). Depois, juntar o creme de cebola (feito de acordo com as instruções da embalagem com +- 250ml  de água. Cuidado com o sal!!!). Colocar molho de tomate, catchup e maionese e acertar o sal no final (se necessário).

Untar o tabuleiro ou pirex. Forrá-lo, Montando o prato nesta ordem:
1 - Pão de forma
2 - Molho com salsicha
3 - Muçarela
4 - Pão de forma
5 - Requeijão de copo
6 - Muçarela
7 - Batata palha

Levar ao forno até a muçarela derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário