segunda-feira, 18 de abril de 2022

Macarrão ao Funghi Secci

Ingredientes:
1 Pcte. de espaguete
50g de funghi secci
Molho branco:
1 Cebola média picada
50 g de Margarina
Sal e pimenta a gosto
3 Colh. (sopa) de farinha de trigo
3 Xíc. de leite (ou mais)
1 Cx. de creme de leite
5 Dentes de alho amassados

Modo de Preparo:
Hidratar o funghi, colocando-o em uma tigela, cobrindo com vinho branco aquecido. Deixar ficar assim por 30 minutos. Cortar o funghi em pedaços menores e reservar.
Fazer o molho branco: Fritar a cebola na margarina. Adicionar o alho, o sal e a pimenta e fritar mais um pouco. Acrescentar a farinha de trigo, misturar e colocar o leite. Deixar cozinhar, mexendo sempre. Acrescentar a caixa de creme de leite, mexer até ferver. Adicionar o funghi.
Cozinhar o macarrão na água e sal. Depois de cozido, escorrer a água e colocá-lo num refratário grande. Adicionar o molho branco com o funghi e misturar bem. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário