segunda-feira, 18 de abril de 2022

Banoffee do Thiago

Ingredientes:
1 pcte. de biscoito Maizena
5 Colh. (sopa) de manteiga
4 Bananas pratas
1 Pote de doce de leite
1 Cx. De chantilly

Modo de Preparo: 
Processar os biscoitos até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até que forme uma massa. Cobrir uma forma de 25 cm (pode ser a desmontável ou um pirex) com a massa, apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais. Levar ao forno aquecido por 6 minutos. Deixar esfriar.
Obs: Numa tigela, misturar meia caixa de creme de leite ao doce de leite, se quiser deixar a sobremesa menos doce.
Bater a caixinha de chantilly na batedeira até o creme ficar firme (não bater muito).
Montar a sobremesa em camadas: colocar o doce de leite sobre a massa fazendo uma camada fina. Em seguida, cubra com as bananas cortadas em rodelas (duas camadas de bananas) e por fim, colocar o chantilly. Polvilhe com o pó de chocolate em pó.
Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário