quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Sorvete de Chocolate

Ingredientes:
6 Colh. (sopa) cheias de chocolate em pó 50%
500ml de Leite morno
1 Cx. de Creme de leite
1 Lata de Leite condensado
12g de Gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina sem sabor com 5 colheres de água e depois levar ao microondas por 15 segundos. Reservar. Bater no liquidificador o leite morno, o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Colocar o creme num pote de sorvete de 2l e levar ao congelador por 3 horas. Depois de três horas, o sorvete ficará um pouco cristalizado, mas não duro. Bater o sorvete na batedeira por 10 minutos. Ele ficará mais aerado e renderá dois potes de sorvete. 
Fonte: Canal do Receita do Pai

Nenhum comentário:

Postar um comentário