quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Enrolado de pastel

Ingredientes:
1 Pacote de pastel em rolo
2 Sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
Molho de tomate
1/2 Cebola pequena picadinha
Manteiga
Requeijão
Mussarela
1 Gema de ovo

Modo de Preparo:
Numa panela, fritar a cebola com a manteiga. Colocar o frango e o molho de tomate e deixar cozinhar com um pouco de água. Reservar. Esticar 30 cm do pastel na mesa, passar uma camada fina de requeijão, colocar mussarela por cima, em seguida, colocar o frango com molho de tomate e mais um pouco de mussarela. Enrolar como um rocambole. Fechar as aberturas da massa com um garfo. Passar uma gema de ovo por cima do rocambole. Colocar a massa num pirex pequeno untado com óleo. Levar ao forno até o ovo ficar moreninho.
Fonte: Canal da Receita do Pai

Nenhum comentário:

Postar um comentário