3 Claras
3 Gemas
1 Xíc. de Margarina
1 Xíc. de Açúcar
1 Xíc. de Leite
2 Xíc. de Farinha de trigo
1 Xíc. de Amendoim
1 Colh. (sopa) de Fermento quimico
Cobertura:
30g de Amendoim
1 Xíc. de Leite
50g (= 3 colh. de sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, acrescentar alternadamente, o leite, a farinha de trigo e o amendoim. Misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Cobertura: Misturar o leite condensado com leite e injetar no bolo e molhar por cima. Polvilhar com amendoim torrado.
Fonte: http://www.mundodosbolos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário