sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Filé Mignon ao forno da Beatriz






Ingredientes:
04 dentes de alho
01 xícara de manteiga em temperatura ambiente
01 peça limpa de filé mignon com cerca de 1 ½ kg
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Amasse o alho e misture-o à manteiga.  Esfregue o filé com a mistura.  Tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga derretida na assadeira. Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.
Ponha meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por cinco minutos para se reduzir um pouco. Sirva com a carne.

Fonte: Claudia Cozinha especial Só Assados

Nenhum comentário:

Postar um comentário