sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Torta da Santinha da Beatriz






Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas 
2 colheres (sopa) de manteiga   
2 latas de creme de leite ou 3 caixas (600 g)
250 g de ameixa preta picadas miúdas
350 g de biscoito maisena também picados.
4 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de toddy
2 colheres (sopa) de licor

Modo de Preparo:
Mistura-se: 2 xícaras (chá) de açúcar, 4 gemas e bate-se bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.

Junta-se a essa massa: o creme de leite, a ameixa e os biscoito picados. Derrama-se num pirex e acerte por cima.

Coloca-se por cima um creme feito com: as 4 claras batidas em neve, 4 colheres (sopa) rasa de açúcar, 2 colheres (sopa) de toddy e 2 colheres (sopa) de licor.

Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário