quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Bolo de Limão da Celina






Ingredientes:
Bolo:
2 xíc. de Açúcar
250g de Margarina Qualy
4 Colh. (sopa) de óleo de milho
3 Ovos
3 Xíc. de farinha de trigo
1 Xíc. de leite
1 Colh. (sobremesa) de fermento em pó (bem cheia)
2 Pacotes de gelatina de limão

Cobertura:
1/2 Xíc. de suco de limão
1 Lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Bolo: Bater o açúcar, a margarina e o óleo até ficar um creme branco. Colocar os ovos um de cada vez e bater durante 3 minutos cada um. Acrescentar a farinha, o fermento, o pó da gelatina e o leite e bater novamente. Untar um tabuleiro grande com óleo e assar em forno quente.
Cobertura: Misturar bem os ingredientes da cobertura numa tigela, quando colocar o bolo no forno. A cobertura demora um pouco para ficar grossa. Colocar sobre o bolo quente (ao retirar do forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário