Ingredientes:
Bolo:
- 1 xíc. leite;
- 1/2 xíc. de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xíc. da farinha de trigo;
- 1 xíc. de chocolate em pó;
- 2 xíc. de açúcar;
- 1 colh. de sopa de fermento em pó.
- 1 colh. de sopa de fermento em pó.
Cobertura (opcional):
- 2 colh. de sopa de margarina;
- 5 colh. de sopa de açúcar;
- 2 colh. de sopa leite;
- 2 colh de sopa de chocolate.
Modo de Preparo:
Bolo: Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Numa vasilha, colocar os outros ingredientes e acrescentar a mistura do liquidificador. Mexer. Colocar numa forma untada com margarina e farinha e levar ao forno. Acho que em 30 min fica pronto - dependerá do forno da pessoa.
Cobertura: Colocar tudo numa panela e misturar até engrossar um pouquinho.
Cobertura: Colocar tudo numa panela e misturar até engrossar um pouquinho.
Colocar sobre o bolo frio, a calda quente. Fazer, antes, furinhos no bolo para a calda penetrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário