1 e 1/2 Xíc. (chá) de farinha de trigo (205g)
3/4 Xíc. (chá) de açúcar (135g)
1 ovo
1/2 Colh. (chá) de essência de baunilha
1/2 Colh. (sopa) rasa de fermento em pó (8g)
1/3 Xíc. (chá) de manteiga (70g)
1/4 Colh. (chá) de sal (somente, se a manteiga não tiver sal)
Modo de Preparo:
Numa tigela, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Alisar a massa entre dois plásticos e alisá-la (deixá-la com meio centímetro de altura). Cortar os biscoitos com um copo e colocá-los numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno. Estará pronta quando as bordas começarem a ficar douradas.
Fonte: Canal do Youtube de Isamara Amâncio
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir