quinta-feira, 24 de junho de 2021

Pão de Queijo de Frigideira da Marina

Ingredientes:
1 Ovo inteiro
1 Colh. (sopa) cheinha de polvilho azedo
1 Colh. (sopa) cheinha de polvilho doce
2 Colh. (sopa) de queijo parmesão ralado grosso e na hora
1 Colh. (sopa)de requeijão cremoso
1 Pitadinha de sal

Modo de Preparo:
Numa tigela, colocar 1 ovo inteiro, o polvilho azedo, o polvilho doce, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal. Misturar bem com um garfo ou fouet até o creme ficar homogênea.
Em seguida, colocar a mistura em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
Tampar, levar ao fogo baixo. Quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo virar e então deixar cozinhar do outro lado. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Se preferir, usar requeijão light ou ricota cremosa para obter um pão de queijo de frigideira com menos caloria.
Fonte: montaencanta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário