sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Arroz Prático de Forno

Ingredientes:
3 Xíc. (chá) de molho de tomate
1 Xíc. (chá) de milho verde em conserva sem água 
1 Xíc. (chá) deazeitonas verdes picadas
1/4 Xíc. (chá) de cheiro verde
3 Xíc. (chá) depeito de frango (ou sobra de carne assada ou linguíça cortadinha
Sal e pimenta a gosto
4 Xíc. (chá) de arroz branco cozido
2 Xíc. (chá) de requeijão cremoso
1 Xíc. (chá) de queijo mu;arela ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o molho de tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o peito de frango, sal e pimenta por cerca de 10 minutos ou até que fique encorporado. Desligue o fogo e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de arroz cozido, de molho de frango e de requeijão, terminando em arroz. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Na Cozinha com Edu Guedes 2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário