segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Batatas gratinadas da Susie

Ingredientes:
1 Kg de batatas
Queijo Gorgonzola a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 Lata Creme de leite
1 Xíc. de leite
1/2 Cebola média
3 dentes de alho
10 fatias de queijo muçarela
Azeite

Modo de Preparo:
Creme de queijo: Numa panela, frite a cebola no azeite. Acrescente o leite, o creme de leite, sal, pimenta e queijo gorgonzola a gosto. Reservar.
Cortar as batatas cruas em rodelas finas. Dispor as batatas num refratário untado com azeite, uma rodela sobre a metade da outra, fazendo uma espiral. Depois desta primeira camada, colocar metade do creme de queijo sobre as batatas. Colocar 5 fatias de queijo muçarela sobre as batatas. Continuar colocando as fatias de batatas em espiral. Colocar o restante do creme de queijo e por cima, as fatias de queijo muçarela. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 30 minutos. Tirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário