quinta-feira, 21 de julho de 2016

Quiche de Espinafre, Tomate Seco e Ricota da Beth

Ingredientes:
Massa:
7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
Recheio:
1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
8 unidade(s) de tomate seco picado(s)
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Cobertura:
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do- reino branca
quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes até que fique uniforme.
2. Abra-a até formar um disco de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro.
3. Coloque-a em uma fôrma, untada com margarina ou manteiga.
Recheio:
1. Em uma vasilha, misture bem a ricota, o espinafre, o requeijão culinário, o tomate seco e coloque sobre a massa.
Cobertura:
1. Bata os ovos e vá acrescentando aos poucos o creme de leite.
2. Tempere com sal, pimenta-do- reino e noz-moscada.
3. Cubra o recheio.
Montagem:
1. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário