domingo, 27 de dezembro de 2015

Gelatina Colorida de Susie

Ingredientes:
2 gelatina de morango
1 gelatina de limão
1 gelatina de uva
1 gelatina de abacaxi
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas de morango (uma delas), limão, uva e abacaxi usando 150ml de água fervente e 150ml de água fria em cada uma delas. Leve para gelar num recipiente quadrado, para que ela fique com um dedo de altura. Tampe este recipiente com plástico filme, ou papel laminado.
Prepare a outra gelatina de morango, usando 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria e leve para gelar num recipiente qualquer.
Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e esta última gelatina de morango.

Corte em cubos as duas gelatinas (esquente a faca no fogão para os cubinhos ficarem perfeitos) e coloque em forma de buraco no meio (se vc passar um pouco de água na forma e só escorrer o excesso, ela desenforma mais fácil), ou numa forma refratária.  Despeje o creme sobre as gelatinas e leve para gelar por 3 horas. Desenforme (se for a forma de buraco no meio) e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário