domingo, 27 de dezembro de 2015

Arroz de Festa

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo 
- 3 dentes de alho picados ou triturados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- Sal (a gosto)
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco
- 1 xícara (chá) de castanha do pará ligeiramente picada
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas 
- 1 maço de salsinha picada 

Modo de Preparo:
Refogue o alho no óleo e frite o arroz. Adicione o sal, a água e o espumante. Cozinhe normalmente como se estivesse fazendo um arroz branco. Quando a água secar e estiver cozido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. 

Agora junte o arroz morno, as castanhas, as uvas passas e a salsinha. Coloque em uma forma untada com azeite ou óleo pressionando bem, desenforme , decore e sirva.

Fonte: site do Panela Terapia: http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário