segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Berinjela da Vera

Ingredientes:
2  Berinjelas médias lavadas e fatiadas,
1 Pimentão vermelho fatiado,
Cogumelos a gosto,
Uva passa a gosto,
1 Cebola fatiada,
Sal a gosto,
Pimenta dedo de moça (se quiser),
1/2 copo de Vinagre,
1/2 copo de Óleo,
Orégano a gosto,
Azeitonas verdes fatiadas e azeite a gosto. (quando retirar do forno)

Modo de Preparo: 
Lave as berinjelas e corte em fatias e depois corte em tirinhas finas. Corte o pimentão em tirinhas, corte a cebola ao meio e corte em lascas.
Numa travessa misture à berinjela, o pimentão, a cebola, os cogumelos, a uva passa, o orégano, o sal, o vinagre e o óleo e misture bem. Coloque em uma assadeira e leve para assar por aproximados 30 minutos. De vez em quando dê uma mexida. Lembre-se de que a azeitona e o azeite é só quando retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário