terça-feira, 22 de abril de 2014

Bacalhau na Nata da Dona Marli

Ingredientes:
2 Kg de Bacalhau
1 Cebola grande picadinha
2 Cxs. de creme de leite
2 Pctes. de batata palha
Azeite
Molho branco:
1 l de leite
3 Colh. de farinha de trigo
2 Tabletes de caldo Knorr

Modo de Preparo:
Escaldar o bacalhau. Desfiar bem e reservar. Numa panela, fritar no azeite, o bacalhau, e colocar numa travessa grande.
Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador.
Numa caçarola, colocar azeite e fritar a cebola picadinha. Despejar o molho branco cru. Deixar cozinhar bem. Despejar o molho branco na travessa onde está o bacalhau e misturar duas caixas de creme de leite. Adicionar um pacote de batata palha e misturar novamente. Por cima, colocar o outro pacote de batata palha. Levar ao forno para dourar. Depois de retirar do forno, colocar um fio de azeite em volta do bacalhau.

Um comentário:

  1. Realmente, este bacalhau é uma delícia! Um sucesso! Obrigada, dona Marli. beijos.

    ResponderExcluir