sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta de Rabanada da Edna

ingredientes:
3 Pãezinhos francês dormidos
2 Ovos
1 Colh, (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de Leite
1/2 Lata ou caixinha de leite condensado (cerca de 200 gramas)
1 Colh. (sopa) cheia de maizena
Canela e açúcar para polvilhar ( + ou - 1/2 xícara)

Modo de Preparo:
1. Unte um refratário com margarina, pique os 3 pãezinhos e coloque-os no refratário (26 cm x 17 cm). Se quiser um refratário grande, dobre a receita.
2. Salpique sobre os pães secos metade da mistura de açúcar e canela
3. Bata no liquidificador os ovos, a baunilha, o leite, o leite condensado e a maizena .
4. Espalhe este creme sobre os pães e salpique o restante do açúcar e canela.

Leve ao forno. O líquido vai se misturar ao pão e engrossar formando uma massa cremosa no meio, Com consistência de pudim. Ele cresce um pouco, fica lindo e com cheiro de canela. Boa dica para reaproveitar o pão que fica velhinho, o sabor e a consistência é surpreendente. Bom apetite!

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