segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Salada de Macarrão da Márcia Moraes

Ingredientes:
- 1 Xícara rasa de macarrão parafuso cozido
- 1 Fatia de ricota
- 1 Dente de alho
- ½ Berinjela
- ½ Pimentão vermelho
- Pimenta do reino
- Folhas de agrião
- 1 Colher de sobremesa de gergelim branco

Modo de Preparo 
Higienizar os vegetais e cortar a berinjela e o pimentão em cubinhos. Aquecer uma frigideira grande, refogar o alho em pouco óleo e acrescentar a berinjela e o pimentão. Deixar até que fiquem macios. Esperar esfriar e misturar o refogado ao macarrão, acrescentar a ricota esfarelada e a pimenta do reino. Arrumar as folhas de agrião em um prato, colocar o macarrão por cima e salpicar o gergelim. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário