quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Mousse do Papa da Vera

Ingredientes:
Mousse:
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
2 Xícaras de chá de queijo de minas picadinho
1 Xícara de chá de creme de leite (ou uma caixinha de 200g)
1/2 Xícara de chá de açúcar
Cobertura:
350 g de Goiabada

Modo de Preparo:
Mousse:
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria. Reserve.
Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho maria (para ficar mais líquida), bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo no meio untada (tamanho médio).
Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Para servir desenforme e regue com a cobertura

Cobertura:
Pique a goiabada e leve ao fogo com 1/2 xícara de chá de água até derreter.
(Não precisa usar tanta goiabada e se quiser uma calda mais rala é só colocar mais água)

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